مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

samedi 14 juillet 2012

Chourba Algéroise

Ingrédients Chourba Algéroise :


Pour 6 personne

3 tomates

2 oignons

4 gousse d ail

persil

100g de vermicelle

2 collier d agneau et deux cuisses de poulet

Poivre noir, cannelle, safran, gingembre, tomate conserve et hrissa

Préparation Chourba Algéroise :


Decoupe la viande en cube,rapez l oignions, l ail et la tomate au meme temps

Jetez tous dans une marmite et les laissez cuir a petit feu, mettez du poivre noir , sel, canelle, cumun, rasse alhanoute plus 4 verres d eaux plus le percil et la canelle en batoné

laissez tout cuire a petit feu de 25 A 30 min puis versez la vermicelle et le laissez a petit feu

Temps de cuisson de 40 A 50 Min a petit feu NB : La recette a été modifier , désolé pour l'erreur , saha ftorkom - Le Chef kamel -

1 commentaire:

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here