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الجزائر

mercredi 11 juillet 2012

Chorba Bayda

Ingrédients Chorba Bayda:


  • 500 g de poulet.
  • 1 oignon.
  • 1 poignée de pois chiches trempés la veille.
  • 4 c à s d’huile.
  • 1 verre de vermicelle.
  • ½ c à c de cannelle.
  • Sel, poivre.

Pour lier la sauce:

  • 1 jaune d’œuf.
  • Jus d’1 citron.
  • 1 bouquet de persil.
     

Préparation Chorba Bayda:


  1. Faire chauffer l’huile sur feu doux, ajouter les morceaux de poulet, l’oignon haché et les épices.
  2. Faites revenir pendant 8 min, ajouter les pois chiches, l’eau et laisser cuire 35 min.
  3. Verser le vermicelle, laisser cuir 10 min puis mélanger le jaune d’œufs et un peu de sauce, le jus de citron et le persil.
  4. Verser le tout, bien mélanger et servir.

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