مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 25 juillet 2012

القهوة المكسيكية الحارة


 المكونات

  • 1/3 كوب بن محمص داكن
  • ¾ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
  • ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
  • 3 أكواب ماء
  • 1 ملعقة صغيرة عصير برتقال
  • ملعقتان صغيرتان مادة لتحليه القهوة (لا تحتوى على سعرات حرارية)

طريقة التحضير

يخلط البن مع القرفة وجوزة الطيب في الجهاز المخصص لصنع القهوة

يوضع الماء على خليط البن، ثم المادة البديلة عن السكر للتحلية


يضاف عصير البرتقال


يرفع خليط القهوة فوق النار


تقدم القهوة بمفردها أو مع اللبن ومزيد من مادة التحلية البديلة عن السكر (كل ذلك حسب الرغبة)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here