مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

سابلي بالفستق:


سابلي بالفستق

مكونات تحضير سابلي بالفستق:

4 صفار بيض.
160 غ سكر.
160 غ زبدة.
رشة ملح.
225 غ فرينة.
1 كيس خميرة كيميائية.
فستق.

كيفية سابلي بالفستق:

اخلطي صفار البيض مع السكر و رشة الملح.
اضيفي الزبدة، الفرينة و الخميرة و خلطي لتتحصلي على عجينة ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
سطحي العجينة على طاولة العمل، قطعيها الى دوائر.
مرري نصف حبة البيسكوي في الفستق المهروس و اطهيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here