سلطة حمر الخد

المقادير -
ست بيضات -
علبة جبن ذائب -
زيتون -
كاشير -
حبة ليمون -
معدنوس -
ملح -
ست بيضات -
علبة جبن ذائب -
زيتون -
كاشير -
حبة ليمون -
معدنوس -
ملح -
أنقوم
بغلي البيض وبعد أن يبرد نقوم بتقشيره ثم تقسيم كل بيضة إلى نصفين وننزع
صفار البيض من كل بيضة ونقوم بفرمه وتفتيته يديويا أو بالشوكة ونضيف له
المعدنوس المفروم والمايونيز بقليل من عصير الليمون مع بعض من الملح ونمزج
الجميع
بعد
غلي حبة الشمندر نفرمها ونعصرها في الإناء الذي فرمناها فيه فنحصل على ماء
وردي قاتم نجعله في إناء آخر ونغمس فيه بياض البيض مدة ساعة كاملة بعد ذلك
نخرجها منه فنجد أن نصفها السفلي الأبيض قد تحول إلى لون وردي جميل لذا
سميت هذه السلطة بأحمر الخد وإن كانت طريقة البيض المحشو معروفة لدى الجميع
إلا أن طريقة تلوين بياض البيض هي من إكتشافي أنا فقط
ثم نعيد حشو بياض البيض مرة أخرى بهذا الحشو وللتزيين نضيف حبة زيتون او قطع صغيرة من الكاشير فو ق الحشو مع ورقة معدنوس
ثم نعيد حشو بياض البيض مرة أخرى بهذا الحشو وللتزيين نضيف حبة زيتون او قطع صغيرة من الكاشير فو ق الحشو مع ورقة معدنوس
يمكن زيادة الذرة أو الكاشير للحشو في هذه الوصفة -
يمكن استبدال الزيتون بالجمبري المقلي في هذه الوصفة -
يمكن استبدال الزيتون بالجمبري المقلي في هذه الوصفة -


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire