مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

lundi 9 juillet 2012

كعك باللوز

مكونات تحضير كعك باللوز:

125 غرام لوز.
250 غرام سكر.
2 بياض البيض.
ملعقة كبيرة نشاء.

التزيين:
بياض بيضة.
5 قطرات مستخلص القهوة.
2 ملاعق صغيرة سكر ناعم.
قليلا من الكاكاو.

كيفية كعك باللوز:

قشري و ارحي اللوز.
ضيفي السكر،بياض البيض،النشاء و اخلطي جيدا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
شكلي كريات صغيرة بالعجينة و ضعيهم في لوحة الفرن مع ترك الفراغ بين كل حبة.
سطحيهم قليلا ثم ادخليهم الفرن على درجة 180° لمدة 25 دقيقة.
من جهة أخرى،اخفقي بياض البيض مع مستخلص القهوة و السكر الناعم حتى تتحصلي على خليط أبيض.
بعد طهي الحلوى،ادهنيها بالكريمة ثم ادخليها للفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق.
في الأخير، و بعد اخراج الحلوة من الفرن رشيها بالكاكاو.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here