مدونة المطبخ المغاربي

مرحبا في مدونة المطبغ المغاربي سوف تجدون كل جديد في المطبخ المغاربي الى ضافة الى بعض الوصفات العالمية التي تتماشي مع الذوق المغاربي و مع مكونات المطبخ المغاربي

مرحبا
welcome bienvenue


احلي وصفات المطبخ المغاربي

Haut et Bas de page

المغرب العربي الكبير

الجزائر

mercredi 4 juillet 2012

بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري

بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري

المقادير

  • 250غ كبدة
  • 1ملعقة صغيرةطمام مصبرة
    • 4 سنينات ثوم/1
  • ملعقة كبيرةخل
  • /فلفل اسود
    قرصة كروية
  • قرصة كمون
  • 2ملاعق كبيرة زيت
    ملح
  • كيس ديول
  • زيت للقلي
التحضير

قطعي الكبدة الى مربعات صغيرة ثم حضري الدرسة في مهراس اسحقي الثوم والملح والفلفل الاسود
والكمون و الكروية في مقلاة ضعي الزيت والكبدة والدرسة وحمصيهم جيدا مدة 15 د ثم اضيفي فنجان ماء والطماطم اتركيهم مدة 10د انزعيها من النار ثم اضيفي الخل ثم املئي ورقة الديول ولفيها واغلفيها جيدا واقليها

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

blogger
x

Mettez le titre de votre pop-up ici

Mettez le contenu de votre pop-up ici

x

Abonnez-vous à ce blog

Rejoignez les de Blogger au bout du doigt

Votre adresse Email ne sera pas divulguée. Nous aussi nous détestons les spams.

x

;Pop-up title goes here

your pop-up content and subscription form ... goes here