Salade de riz aux oeufs
![]() |
Ingrédients :- 4 pommes de terre - une salade - 4 œufs - 2 concombres - 6 tomates - 1 oignon - 1 poivron rouge 1 poivron vert - 350g de riz - 250 g des crevettes - huile d'olive - les olives - 1 boite de thon - 1 paquet de surimi - la moutarde - la mayonnaise - sel poivre - l'ail |
Préparation:
Hachez l’oignon et l’ail, mélangez le tous dans un bol avec un peu de moutarde et de la mayonnaise et vous ajoutez l’huile, le sel et le poivre. Vous mettez la sauce dans le réfrigérateur.
Faites cuire le riz dans une casserole en ajoutant le sel et un peu d’huile, et les pommes de terre et les œufs dans une autre casserole et en ajoutant aussi un peu d’huile et le sel.
Ensuite hacher en bouillie le poivron vert et coupez l’autre à des petits morceaux.
Nettoyez bien la salade et coupez les tomates, les concombres et en rondelle
hacher la boite de thon et le surimi (chacun seul)
Mélangez le jaune des œufs au surimi haché et un peu de la sauce préparer.
Mélangez les pommes de terre écrasées au thon haché ajoutant de la sauce aussi.
Remplissez les blancs d’œufs avec le mélange les jaunes d’œufs et vous remplissez aussi l’artichaut avec le mélange des pommes de terres.
mélangez le riz avec les morceaux de poivrons et ajouter le poivron vert en bouilli bien mettre de la sauce.



Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire