Ingrédients: Les mesures sont fait avec les tasses donc 1 tasse = 250 ml
- 1/2 tasse de riz rond
- 1 tasse et 1/2 d’eau (pour faire cuire le riz)
- 4 tasse de lait
- 6 cuil a s de sucre
- 3 cuil a s de maïzena
- '4 cuil a s d’eau de fleur d’oranger
- cannelle , et amandes pour la décoration
préparation:
lavez le riz et laisser le cuire dans l’eau jusqu’ a ce qu’il qu’il soit bien tendre et qu’il absorbe tout l’eau
ensuite mixer le riz
faites dissoudre le sucre dans le lait ajouter le riz mixer , la maïzena et mettre le tout sur le feu sans cesser de remuer
laissez cuire jusqu’a ce que le lait deviens épais , ajouter a la fin l’eau de fleur d’oranger et bien mélanger
verser la crème dans des coupes et décorer avec de la cannelle des amandes ou des pistaches


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire