Gâteau au yaourt, nutella et fleur d'oranger
Ingrédients
pour Gâteau au yaourt, nutella et fleur d'oranger
- 4 oeufs
- 2 pots de yaourt "à la grecque"
- 3 pots de sucre
- 4 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pot d'huile d'olive
- fleur oranger
- nutella
Préparation
pour Gâteau au yaourt, nutella et fleur d'oranger
Préchauffez le four th.6 (180°C).Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'un appareil mousseux.
Mélangez le reste des ingrédients sauf le nuttela.
Mettez dans plat allant au four les 2/3 de l'appareil.
Mélangez 2 grosse c. à soupe de nuttela avec le reste de pâte et ajoutez-le au gâteau sans remuer.
Enfournez pendant 25 min.
Les internautes ont aimé aussi :


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire